党的建设

您所在的位置:首页 > 党的建设

党的建设

思政部赴江西明月山开展党日、工会活动

发表时间: 2014-06-13 12:00

 为加强党组织的凝聚力,开阔老师们的视野,舒缓压力,愉悦心情,增强老师们的体质和健康。思政部于524—25 日组织教工党员前往有着悠久历史,丰富人文、自然景观的江西明月山开展以增强体质、增进团队精神为主题的登山活动。

        明月山因其主峰山势呈半圆形,恰似半轮明月而得名。整座山的攀山石阶共有六千余级,且多处陡峭,但竹海、飞瀑、奇峰往往不经意间,或许就突现在你眼前,正所谓步步拾锦绣,一里不同天。让你在有些疲倦的同时又会瞬间亢奋,欢呼起来。

 到达明月山山脚已是下午1点多,恰逢雨季,山雨说来就来,虽增加了些登山的乐趣,却也的确给大家的攀爬带来了一定的麻烦。但每位同仁都精神抖擞,不管是年轻同志还是年长的同志,都不甘示弱。累了就停下匆匆的脚步,招呼一下后面的队友,或看看风景,尽情呼吸山中新鲜的空气,或是在途经的瀑布前合影留念,或对着幽深的涧谷长啸,再来几段山歌……休息好后却又继续前行,在走走停停中尽情享受登山的乐趣,大自然的美以及同仁之间相互关爱的温馨很和谐地融合在我们这支登山队伍里。

 此次活动虽由于时间关系我们一行只攀爬到半山腰,就不得不折返,不免有些遗憾。但有机会亲密接触大自然、享受大自然的美景,感受祖国山河的壮丽以及集体的力量和温情,已经不虚此行。